Alumni UEx

II Ciclo-concurso de Conferencias del Seminario Permanente de Gastronomía UEx-AEsGa

Este lunes día 8 de febrero se pone en marcha el II Ciclo-concurso de Conferencias del Seminario Permanente de Gastronomía UEx-AEsGa.
Como la pasada edición, además del concurso, dotado con 500 € y abierto a todo el mundo, se ofrece al alumnado de la UEx la posibilidad de conseguir 1 crédito ECTS en las condiciones que se señalan en la convocatoria.

Los objetivos de este Seminario son:

  1. ·Difundir y potenciar el mundo y la cultura gastronómica en el ámbito extremeño.

  2. ·Potenciar líneas docentes e investigadoras de temática relacionadas con la cultura gastronómica.

  3. ·Interesar a cualquier colectivo, sea o no universitario, en una vertiente didáctica y pedagógica de la cultura gastronómica sin desatender ninguno de los campos que directa o indirectamente tengan relación con ésta.

El seminario se consta de 8 conferencias distribuidas del modo siguiente:

  • 4 conferencias mensuales el 2º cuatrimestre del curso 2020/21
    (febrero a mayo inclusive)

  • 4 conferencias mensuales el 1er. cuatrimestre del curso 2021/22
    (septiembre a diciembre inclusive)

Las conferencias se realizarán (salvo imponderables) los segundos lunes de cada mes, aunque el lugar (o enlace de videoconferencia) y la hora definitivos se harán público durante la semana de anterior a cada una.

La información general y el programa previsto estarán disponible en la página web de la AExGa (https://aexgastronomia.es) o en la del Seminario (https://ingelec.wixsite.com/semigas)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.