II Ciclo-concurso de Conferencias del Seminario Permanente de Gastronomía UEx-AEsGa
Los objetivos de este Seminario son:
-
·Difundir y potenciar el mundo y la cultura gastronómica en el ámbito extremeño.
-
·Potenciar líneas docentes e investigadoras de temática relacionadas con la cultura gastronómica.
-
·Interesar a cualquier colectivo, sea o no universitario, en una vertiente didáctica y pedagógica de la cultura gastronómica sin desatender ninguno de los campos que directa o indirectamente tengan relación con ésta.
El seminario se consta de 8 conferencias distribuidas del modo siguiente:
-
4 conferencias mensuales el 2º cuatrimestre del curso 2020/21
(febrero a mayo inclusive) -
4 conferencias mensuales el 1er. cuatrimestre del curso 2021/22
(septiembre a diciembre inclusive)
Las conferencias se realizarán (salvo imponderables) los segundos lunes de cada mes, aunque el lugar (o enlace de videoconferencia) y la hora definitivos se harán público durante la semana de anterior a cada una.
La información general y el programa previsto estarán disponible en la página web de la AExGa (https://aexgastronomia.es) o en la del Seminario (https://ingelec.wixsite.com/semigas)